かにとかにかまとちゃわんむしうがい [ブログ描き下ろし]
どうもまとがしぼれていないというか、
帰省の様子が描きたかったのか
茶碗蒸しうがいが描きたかったのか
よくまとまっていないと自分でも思う。
しかし、自分のグログだからいいのだ。
もう一枚おまけ
食べる前に撮るのは至難の業だ。
どうもまとがしぼれていないというか、
帰省の様子が描きたかったのか
茶碗蒸しうがいが描きたかったのか
よくまとまっていないと自分でも思う。
しかし、自分のグログだからいいのだ。
もう一枚おまけ
食べる前に撮るのは至難の業だ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
あはは、うちもカニかま率高いです(笑)
くちゅくちゅもやりそう・・・
最後のコマの唇がかわいい!
by なほ (2007-04-01 11:01)
>なほさん。うちは朝の目玉焼きになぜかかにかまが一本付く事が多く、赤と白の細長い食べ物と言えば、かにかまのようです。くちゅくちゅが印象的だったので唇まで描いてみました。
by akagidesigns (2007-04-01 18:07)
かにかま率、家も高いですよ。本物なんて、とても手が出せません!
でも、色合いがよくって、何にでもついつい、入れてしまいがち・・・。
ところで、かにかまってカニでできているのかしら?
by とど (2007-04-01 22:11)
そうそう
食べ物の写真
食べたあとに気がつくんですよね~
遅くなりました
誕生日おめでとうございます
よい1年になりますように・・
by あんこや (2007-04-02 08:13)
>とどさん。うちは子どもが好きなので、かにかま率が高いのだと思います。多分ですが、かまぼこと同じ成分なのではないでしょうか?たらとか。
by akagidesigns (2007-04-02 23:38)
>あんこやさん。食事が運ばれて来る以前から待ち構えていて撮ろうとした事がありますが、それだけ意識していても、食べる前に撮るのはかなり不自然で難しい事です。/あんこやさんに誕生日を祝ってもらうのも広島ブログのおかげでしょうか?不思議な縁を感じる広島ブログ。こちらこそよろしくお願いいたします。
by akagidesigns (2007-04-02 23:40)